Антикризисные поправки в бюджет-2015 не соответствуют задачам — ЛДПР

Москва, 27 марта 2015, 10:24 — REGNUM  Фракция ЛДПР в Госдуме не намерена поддерживать антикризисные поправки в бюджет-2015 — заявленное не соответствует цифрам

ЛДПР намерена голосовать против антикризисным поправок в федеральный бюджет на 2015 год. Как передает корреспондент ИА REGNUM 27 марта, об этом сообщил первый зампред комитета Государственной думы РФ по бюджету и налогам Сергей Катасонов (ЛДПР). Он указал на несоответствие заявленных задач представленным цифрам.

«Хотя бы как минимум должно стыковаться: те задачи, которые ставятся — и то что делается», — заявил Катасонов. «Если мы говорим, что это секвестирование, то это и надо было написать, — что мы не развиваем потребительский спрос, мы не вкладываем в экономику, наша задача — пережить кризис. Мы к сожалению, этого не увидели», -констатировал депутат Госдумы.

«Четко написано — задачи: оптимизация экономики, социальная защита, социальные обязательства и поддержка субъектов РФ, — это преамбула», — говорит парламентарий. «Открываем цифры: субъекты — минус 145 млрд (это субсидии и субвенции), по „социалке“ — на 20% снижение по указам президента и отмена 26 законов об индексации, смотрим экономику — минус 200 млрд „Национальная экономика“», — пояснил он.

Сегодня, 27 марта, Госдума в первом чтении обсуждает предлагаемые правительством антикризисные поправки в федеральный бюджет на 2015 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail