В Москве арестован гражданин Таджикистана с 70 кг героина

Душанбе, 25 марта 2015, 17:17 — REGNUM  Наркокурьер пытался спрятать наркотики в салоне машины под ящиками с фруктами

Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков задержали в Москве гражданина Таджикистана, перевозившего особо крупную партию тяжелых наркотиков афганского происхождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе антинаркотического ведомства России сегодня, 25 марта.

Отмечается, что в ФСКН поступили оперативные данные, согласно которым один из участников преступной группы, занимавшейся реализацией героина на территории Московского региона, должен был прибыть в столицу России из Душанбе.

«По прибытии мужчины в Москву в течение трех дней за ним велось круглосуточное наблюдение. После того, как он забрал автомобиль, в котором, по имеющейся информации, находился героин, было проведено задержание. В результате осмотра на заднем сидении транспортного средства в спортивных сумках под ящиками с яблоками, а также в скрытых полостях под обшивкой салона оперативники обнаружили около 70 кг героина настолько высокой концентрации, что наркоторговец должен был разбавить его, увеличив массу в 3 раза», — говорится в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail