Грузия вводит безвизовое сообщение с Гайаной

Тбилиси, 25 марта 2015, 10:49 — REGNUM  Посещать обе страны без виз смогут владельцы дипломатических, официальных и служебных паспортов

Грузия вводит безвизовое сообщение с Гайаной. По информации МИД Грузии, 24 марта в Джорджтауне посол Грузии в Бразилии Отар Бердзенишвили и министр иностранных дел Гайаны Каролин Родригес-Биркетт подписали межправительственное соглашение «О безвизовом сообщении для владельцев дипломатических, официальных и служебных паспортов».

На встрече, которая состоялась после подписания документа, стороны обсудили вопросы сотрудничества между двумя странами. Министр иностранных дел Гайаны поблагодарила правительство Грузии за выделение дополнительных стипендий гайанским студентам, обучающимся в Тбилисском государственном медицинском университете.

В рамках визита посол Грузии также провел встречи в секретариате Карибского сообщества (CARICOM), посетил Суринам, где встретился с представителями министерства иностранных дел и обсудил вопросы двусторонних отношений и перспективы их дальнейшего углубления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.