МИД Украины подтверждения о смерти сына Януковича не получал

Москва, 23 марта 2015, 13:00 — REGNUM  Об этом сообщил представитель ведомства

Официальный представитель МИД Украины Евгений Перебийнис сообщил, что ведомство пока не получало от России подтверждений о гибели на Байкале младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича, сообщают «Вести».

«Мы не получали никакого ответа от российских правоохранителей», — заявил Перебийнис.

Ранее о том, что сын экс-президента Украины Виктор Янукович-младший погиб в России при трагических обстоятельствах, сообщило украинское издание «Левый берег» со ссылкой на источники в окружении экс-президента. По их информации, младший сын экс-президента Украины якобы находился за рулем провалившегося под лед автомобиля. Депутат Верховной рады Украины Нестор Шуфрич также заявил, что младший сын экс-президента страны погиб.

В МЧС РФ эти сообщения опровергли. По информации ведомства, 20 марта в районе мыса Хобой микроавтобус Volkswagen с шестью людьми действительно провалился под лед, пять пассажиров спаслись, водитель — житель Москвы по имени Виктор Давыдов — погиб.

Человека по фамилии Янукович среди находившихся в автомобиле не было, отметил источник в МЧС. Однако есть версия, что на территории России Виктор Янукович-младший мог находиться под девичьей фамилией своей матери — Давыдов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail