Царев: Виктор Янукович-младший погиб

Москва, 23 марта 2015, 07:54 — REGNUM  «По той информации, что у меня есть, Виктор погиб на машине, провалившись под лед»

Олег Царев — председатель парламента Новороссии — со ссылкой на источники, близкие к семье экс-президента Украины, заявил, что Виктор Янукович-младший погиб.

По его словам, он более года не контактирует с самим Януковичем-старшим, с момента его отъезда в Россию, но поддерживает связь с семьей экс-президента. «По той информации, что у меня есть, Виктор погиб на машине, провалившись под лед… Он был простым, спокойным и добрым парнем. Очень жаль, если эта информация, подтверждение которой я получил по нескольким каналам, найдет свое подтверждение», — рассказал Царев РСН. При этом он отметил, что его и «самого не раз хоронили», так что остается шанс и на ошибочную информацию.

Читайте: Советник главы МВД Украины рассказал о гибели сына Януковича

22 марта депутат Верховной рады Украины Нестор Шуфрич заявил, что младший сын экс-президента страны Виктора Януковича погиб. Советник главы МВД Украины Антон Геращенко также озвучил информацию о смерти Януковича-младшего. По его словам, сыну экс-лидера Украины, можно сказать, не повезло. Судя по информации от людей, которые выжили в этой трагедии на Байкале, добавил он, тот попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.