«Почта Крыма» получила 175 служебных автомобилей

Симферополь, 21 марта 2015, 00:56 — REGNUM  Ключи от новых 175 почтовых автомобилей получили Евпаторийский, Ялтинский, Красногвардейский, Керченский и Симферопольский главпочтамты

Более 170 автомобилей для крымской почты были предусмотрены Министерством связи и массовых коммуникаций РФ в плане модернизации почтовой системы Крыма. Об этом сообщил министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров в Симферополе 20 марта, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Министр поблагодарил крымскую почту за хорошую работу и успех в интеграции в российскую систему. «Очевидно, что с самых первых дней вхождения Крыма в состав Российской Федерации стояла задача полной интеграции нашей почтовой инфраструктуры. С этой задачей почтовики справились, была очень серьёзная, насыщенная работа», — сказал Никифоров.

За содействие в развитии Крыма министра связи и массовых коммуникаций поблагодарил глава республики Сергей Аксёнов: «Министерство связи Российской Федерации всегда готово оказать нам содействие, как техническое, так и методическое. Уверен, благодаря таким отношениям мы сможем системно запустить все процессы, касающиеся обновления нашей материально-технической базы».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail