«Снайперские дуэли» в горах Армении проводят российские разведчики

Ереван, 20 марта 2015, 12:41 — REGNUM  «В ходе проведения дуэлей снайперы применят навыки выбора огневых позиций, маскировки с использованием подручных средств и ведения прицельного огня с баллистическими поправками»

Тактические «снайперские дуэли» начали военнослужащие стрелковой роты и разведывательных подразделений российской военной базы в Армении, сообщила пресс-служба Южного военного округа.

«Соревнования снайперов проводятся среди двух команд, где одни выступают в роли снайперской группы, обозначенной воздушными шарами, муляжами и имитаторами, а другие в роли антиснайперской, обозначенные в другой цветовой гамме. В ходе проведения дуэлей снайперы применяют навыки выбора огневых позиций, маскировки с использованием подручных средств и ведения прицельного огня с баллистическими поправками», — говорится в сообщении, поступившем в ИА REGNUM.

В нем уточняется, что снайперские дуэли среди военнослужащих стрелковой роты и разведывательных подразделений носят соревновательно-обучающий характер, который является завершающим этапом подготовки снайперов и слаженности снайперских пар российской военной базы ЮВО в Республике Армения.

Сообщается, что к занятиям привлечено более 100 военных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.