Операция «Чистка-антитеррор» проходит в Узбекистане

Ташкент, 20 марта 2015, 11:36 — REGNUM  МВД Узбекистана проводит масштабную операцию «Чистка-антитеррор», направленную на обеспечение безопасности в республике в связи с предстоящим в субботу празднованием Навруза

В ходе операции особое внимание уделяется выявлению случаев проживания граждан без постоянной или временной прописки, соблюдению правил пребывания на территории страны иностранных граждан и лиц без гражданства, сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель МВД. «Личный состав министерства переведен на усиленный режим службы», — отметил собеседник агентства.

«В местах проведения праздничных мероприятий действуют специальные группы по охране общественного порядка, предупреждению чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности и безопасности дорожного движения», — сказал представитель МВД.

Двадцать первое марта — день весеннего равноденствия, отмечается в Узбекистане как всенародный праздник. Он символизирует окончание зимы и приход весны, обновление природы и всего живого, начало нового земледельческого цикла.

Читайте ранее в этом сюжете: В Ташкенте за месяц выявлены более 10 тыс. нарушителей паспортного режима

Читайте развитие сюжета: В Узбекистане перед Наврузом задержали 634 человека, находящихся в розыске

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail