Новичок ФК «Ростов»: Мы можем рассчитывать на победу с «Рубином»

Ростов-на-Дону, 19 марта 2015, 21:48 — REGNUM  Команда надеется выбраться со дна турнирной таблицы

Новичок футбольного клуба «Ростов» Вахыт Оразсахедов, выступавший до перехода в донской клуб за команду первого турецкого дивизиона «Османлыспор», уверен, что желто-синие вполне могут одержать победу в предстоящем 21 марта матче с казанским «Рубином». Слова спортсмена ИА REGNUM привели в пресс-службе ФК «Ростов». Как рассказал футболист, он перешел в состав донской команды из-за Курбана Бердыева — наставник желто-синих давно наблюдал за его игрой.

«В итоге вызвал на сборы на просмотр, потом предложил перейти в команду. В Турции у меня все складывалось хорошо. По итогам первого круга забил в ворота соперников 12 мячей. Но Курбану Бердыеву отказать не мог, ведь не каждый день выпадает возможность поработать с таким тренером», — отметил Вахыт Оразсахедов.

Напомним, что за несколько часов до завершения дозаявок, 27 февраля, футбольный клуб «Ростов» совершил несколько трансферов. Среди новичков команды в состав дружины экс-тренера казанского «Рубина» на правах свободного агента перешел и Вахыт Оразсахедов. Помимо него, команду пополнили четверо футболистов, в том числе один из самых лучших бомбардиров России «спартаковец» Артем Дзюба. Усиление состава, по мнению профессионалов, поможет желто-синим выбраться со дна турнирной таблицы и завершить чемпионат России на 10-12 месте в рейтинге.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, под свое крыло команду, у которой с начала сезона 2014/2015 возникли проблемы не только в игре, но и с финансами (по некоторым данным, долги клуба на конец февраля текущего года составляли порядка 700 млн рублей), экс-наставник казанского «Рубина» взял в декабре прошлого года. Под руководством Курбана Бердыева футболисты провели две игры. Одну из них — с московским «Локомотивом» — футболисты проиграли 0:1, но до сих пор многие не согласны с таким итогом. Вторая игра, прошедшая 16 марта с «Кубанью» завершилась в пользу ростовчан — 2:1. Рулевой краснодарцев Леонид Кучук назвал игру соперников «крайне агрессивной, на грани безумия».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.