Мошенник украл у 102-летнего Отто Фишера все накопления

Москва, 19 марта 2015, 20:41 — REGNUM  В городе Копейске (Челябинская область) мошенник цинично ограбил 102-летнего болельщика футбольного клуба «Спартак» Отто Фишера. Об этом в четверг, 19 марта, сообщает сайт 1obl.ru.

Накануне, в дверь квартиры Фишера постучал молодой человек, который представился работником социальной службы. Он рассказал Фишеру, что ему полагается выплата 800 рублей к Дню Победу, как ветерану Великой Отечественной войны. Но мошенник сказал, что у него остались только 5-тысячные купюры. Отто Фишер сказал, что найдет сдачу и впустил молодого человека в квартиру. После расчета, мошенник попросил у Фишера стакан воды и когда тот ходил на кухню, выкрал у ветерана всего его накопления — 730 тысяч рублей и сразу же скрылся.

Фишер обратился в полицию. При этом отмечается, что преступник знал у кого он крадет деньги, так как во время разговора интересовался недавней поездкой Фишера в Москву на матч его любимой команды «Спартак».

Правоохранительные органы ищут мошенника. В это им помогают социальные службы и просто жители города, которые возмущены бесчеловечным поступком преступника по отношению к старейшему жителю Копейска, уважаемому человеку, ветерану.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.