«Краснодар» желает выкупить у «Спартака» Широкова за 1 млн евро

Москва, 19 марта 2015, 13:44 — REGNUM  Стороны достигли предварительной договоренности по условиям трансфера 33-летнего футболист

ФК «Краснодар» собирается выкупить у «Спартака» права на капитана сборной России Романа Широкова, находящегося в аренде в кубанском клубе до конца нынешнего сезона. В ходе состоявшихся переговоров между владельцами клубов Сергеем Галицким («Краснодар») и Леонидом Федуном («Спартак») стороны достигли предварительной договоренности по условиям трансфера 33-летнего футболист. Сумма сделки должна составить 1 млн евро, однако до открытия летнего трансферного «окна» эта цифра еще может быть скорректирована, сообщают «Известия».

Напомним, в последние дни между Широковым и Федуном развернулась словесная перепалка. Футболист, в частности, заявил, что проблемы «Спартака» идут от президента клуба, который болеет за киевское «Динамо». Позднее игрок выложил в твиттере фотографию, на которой человек, похожий на Федуна, держит флаг «Динамо». Эти выпады футболиста Федун объяснил «весенним обострением», при этом назвав слова Широкова «шизоидными».

В текущем сезоне на счету Широкова один гол в пяти матчах чемпионата за «Спартак». Также он успел провести два матча за «Краснодар».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.