Мадонна оскорбила свой родной город, назвав его жителей «провинциалами»

Вашингтон, 19 марта 2015, 08:49 — REGNUM  «Вы вообще были в городе Рочестер-Хилл, штат Мичиган? Там живут обычные люди с провинциальным сознанием. Я никогда туда не вернусь», — заявила певица.

Мэр города Рочестер-Хилл (штат Мичиган), в котором родилась американская певица Мадонны, Брайан Барнетт обратился к звезде с открытым письмом, в котором заявил, что она оскорбила жителей, назвав их «провинциалами». Об этом пишет журнал People.

Ранее в эфире радиошоу Говарда Стерна Мадонна рассказала, что даже после того, как ее в 19 лет изнасиловали в Нью-Йорке, она не собиралась возвращаться в свой родной провинциальный Рочестер-Хилл. «Даже после того страшного инцидента у меня и в мыслях не было возвращаться домой. Вы вообще были в городе Рочестер-Хилл, штат Мичиган? Там живут обычные люди с провинциальным сознанием. Я никогда туда не вернусь», — заявила Мадонна.

Мэр 80-тысячного города Брайан Барнетт в своем открытом письме заявил, что несмотря на «невероятные успехи», которых добилась Мадонна, неправильно называть жителей Рочестер-Хилла провинциалами. «Жителям нашего города и приехавшим сюда бизнесменам выдано не менее 900 патентов на различные изобретения», — отметил в своем письме чиновник. Он напомнил, что в городе, помимо Мадонны, родились другие известные люди: хирург Берта Ван Хузен, ставшая одной из лучших в своем деле и детская писательница Хелен Саутгейт Уиллиамс.

«Приезжайте и посмотрите, кто мы и во что мы верим», пишет мэр. Чиновник добавил, что одобрение Мадонны городу не нужно, «мы его и наверняка получим». О реакции Мадонны на письмо Брайана Барнетта пока не сообщается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.