В Госдуме напомнили Яценюку ёмкую характеристику его идей: «бред»

Москва, 18 марта 2015, 15:39 — REGNUM  «Тех же щей, да пожиже влей» — по такой пословице действуют украинские власти, настаивая на заявлении в Гаагский суд, считают в Госдуме

Принимая решение, премьер-министр Украины Арсений Яценюк «потчует мировое сообщество „осетриной второй свежести“». Как передает корреспондент ИА REGNUM 18 марта, такое мнение высказал первый замглавы фракции «Единая Россия» в Государственной думе РФ Франц Клинцевич. «Видимо, он элементарно запамятовал, что уже было заявление Верховной рады Украины о признании России страной-агрессором, которое получило тогда краткую и емкую характеристику — бред», — напомнил Клинцевич.

«Но, скорее всего, украинский политический бомонд просто больше не способен рожать ничего нового по части русофобских высказываний. Да, тяжелая это работа… Вот и приходится действовать по пословице: „Тех же щей, да пожиже влей“», — отметил депутат Госдумы.

Яценюк поручил МИД Украины направить заявление в Гаагский суд, а прокуратуре — начать процесс привлечения России «к ответственности за агрессию против Украины».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.