СК связал обыски в мэрии Иваново с делом о взятке

Иваново, 16 марта 2015, 21:17 — REGNUM  Обыски в администрации Иванова проводились по делу об обещании посредничества во взяточничестве

Обыски в здании администрации города Иваново 16 марта проходили в рамках уголовного дела об обещании посредничества во взяточничестве, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном Следственном управлении СКР.

Уголовное дело, пояснили в СУ СКР, возбуждено в отношении жителя областного центра. По версии следствия, преступные действия были направлены на незаконное выделение земельного участка.

Представитель Следственного управления добавил, что в ходе следственных действий в администрации Иванова и «других объектах» следователей интересовали документы по вопросам выделения земельных участков.

Информация об обысках появилась утром 16 марта. По сообщениям местных СМИ, был опечатан кабинет заместителя председателя Ивановской городской думы Сергея Морозова.

Добавим, что обыски прошли на фоне конкурса по выборам главы администрации Иванова — прием документов завершился 13 марта. Всего на пост заявились пять претендентов, наиболее вероятным наблюдатели называют руководителя «Шуйской машиностроительной компании» Алексея Хохлова.

Читайте развитие сюжета: Иваново: правоохранительные органы пришли к экс-главе города

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail