Президент ЦСКА: «Выиграть Лигу чемпионов — это цель, а не мечта»

Москва, 16 марта 2015, 18:20 — REGNUM  Президент московского ЦСКА Евгений Гинер обозначил приоритеты команды на будущее. В частности, по словам, руководителя армейцев, победа в Лиге чемпионов — это просто мечта, а конкретная цель.

«Цель — выиграть чемпионат России, Кубок, Суперкубок, Лигу Европы, — сказал Гинер. — Выиграть Лигу чемпионов — это тоже цель, потому что такие цели надо ставить. Если этого не делать, ничего вы в жизни не добьетесь. Когда кто-то поставил цель долететь до Луны, вокруг все смеялись. То же самое с iPhone — если бы к нам в детстве подошли и сказали, что через несколько десятков лет мы будем звонить друг другу не по автомату, а по смартфонам — мы бы тоже покрутили у виска. Так что цель должна быть всегда. Главное — к ней идти».

Отметим, что самое значимое достижение ЦСКА на евроарене — это победа в Кубке УЕФА (нынешняя Лига Европы). Она датируется 2005 годом. В Лиге чемпионов столичный клуб максимум добирался до 1/4 финала. ЦСКА является действующим чемпионом России. А в текущем сезоне команда идет на втором месте, отставная от лидирующего «Зенита» на пять очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.