Президент России прокомментировал слухи: «Без сплетен скучно»

Москва, 16 марта 2015, 14:36 — REGNUM  В Санкт-Петербурге началась встреча глав России и Киргизии

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Санкт-Петербурге прокомментировал слухи о его проблемах со здоровьем, сообщают «Вести».

Тему слухов о здоровье президента России поднял Атамбаев, рассказав, как Путин катал его по территории Константиновского дворца, где проходит встреча глав государств. «Хотел для прессы сказать, что только что президент меня покатал, сам сел за руль. Это чтобы меньше сплетен было», — сказал Атамбаев. «Как по-русски говорится, не дождетесь!» — добавил он.

Путин ответил, что без сплетен «скучно жить». По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, российский лидер показывал Атамбаеву достопримечательности дворца, так как ранее глава Кыргызстана его не посещал.

Согласно повестке переговоров, стороны обсудят ключевые вопросы дальнейшего укрепления российско-киргизского сотрудничества, прежде всего, в торгово-инвестиционной и культурно-гуманитарной областях, а также в сфере энергетики. Помимо этого, планируется обстоятельный обмен мнениями о взаимодействии в контексте присоединения Киргизии к Евразийскому экономическому союзу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.