В США арестован миллиардер Роберт Дарст

Вашингтон, 15 марта 2015, 21:13 — REGNUM  В США задержан миллиардер Роберт Дарст. Полиция Нового Орлеана подозревает его в убийстве.

Адвокат сообщил, что Роберт Дарст арестован по ордеру на арест, выданному в округе Лос-Анджелес, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Отпрыск одной из крупнейших в Нью-Йорке империй недвижимости обвиняется в загадочной смерти своей первой жены Кэтлин Дарст в 1982 г. и своей старинной подруги в 2000 г. В 2002 году Дарст застрелил своего соседа, а затем расчленил его. Благодаря адвокатам, которые доказали, что подсудимый действовал в целях самозащиты, миллиардеру удалось избежать длительного тюремного заключения.

«Он нанял высококлассного адвоката Дика ДеГуэрина. На удивление, он был признан невиновным в убийстве и отпущен на поруки. Дарст отбыл короткий тюремный срок и в настоящее время живет в особняке в Нью-Йорке, где его соседи в ужасе закрывают глаза на его присутствие», — пишет портал Nur.kz.

В декабре 2014 года Дарст привлекался к суду в Нью-Йорке по обвинению в посягательстве на имущество, принадлежащее его бывшей семье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.