Молодежь Новосибирска призвала мэра ответить за преступную халатность ТСЖ

Москва, 15 марта 2015, 16:09 — REGNUM  В воскресенье, 15 марта 2015 г., с 9 часов утра молодогвардейцы Новосибирска провели 4 одиночных пикета в связи с чудовищной гибелью 14 марта 2015 г. 20-летней жительницы г. Новосибирска Татьяны Игониной. Поводом к проведению пикетов послужили многочисленные обращения молодежи в организацию, комментарии в СМИ и социальных сетях. Пикеты были организованы возле дома №2 по ул. Федосеева, где и произошла смерь девушки (обслуживает объект ТСЖ «Наш дом»), а также у здания мэрии г. Новосибирска и Прокуратуры Новосибирской области.

Текст плакатов, с которыми вышли активисты «Молодой Гвардии» гласил следующее: «Локоть! Надо работать, а не перед камерами выступать», «ТСЖ „НАШ ДОМ“ Зачет ВЫ нужны?», «Новосибирцев „убивает“ халатность мэрии», «14 марта глыба льда убила девушку. Кто за это ответит?». Стоит отметить, что во время пикета к активисту, державшего плакат, вышли представители мэрии и заставили свернуть его, угрожая нарядом ППС, несмотря на то, что одиночные пикеты законодательно разрешены. Кроме того, во время планировавшейся пресс-конференции мэр Новосибирска Анатолий Локоть отказался отвечать на вопросы журналистов и жителей, сославшись на срочную необходимость уехать, и спешно покинул место, где проходил пикет молодогвардейцев.

Активисты «Молодой Гвардии» намерены добиваться полного расследования произошедшего. Виновные в смерти девушки должны понести наказание. В связи с этим, в ближайшие дни «Молодая Гвардия Единой России» намерена подать уведомление на проведение массового пикета напротив мэрии с призывом навести порядок в сфере ЖКХ города. Кроме того, МГЕР подготовила обращение в адрес Прокуратуры о необходимости проведения тщательного и всестороннего расследования произошедшего, с тем, чтобы виновные за это понесли наказание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail