Новый военный городок появится в районе аэродрома «Воронеж-Балтимор»

Воронеж, 13 марта 2015, 15:25 — REGNUM  Новый военный городок планируется возвести в Воронеже в районе аэродрома «Балтимор». Об этом было заявлено 13 марта в ходе встречи губернатора Алексея Гордеева с командующим войсками Западного военного округа генерал-полковником Анатолием Сидоровым, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

На встреча обсуждался вопрос расширения полигона, расположенного на территории Богучарского муниципального района — для боевой подготовки мотострелковой бригады. Как отмечалось, для окончательного решения данного вопроса Минобороны необходимо дополнительно проработать тему с правительством граничащей с районом Ростовской области.

Алексей Гордеев заверил Анатолия Сидорова в том, что со стороны областного правительства будет оказана вся необходимая поддержка в названных вопросах. Он также подчеркнул значимость для Воронежской области возвращения сюда 20-й армии. «Мы рады передислокации. Армию провожали в свое время с грустью, потому что для нас всегда было очень престижно, что она размещалась именно здесь», — сказал глава региона.

Читайте развитие сюжета: Военный городок в Белгородской области сдадут до конца года

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail