Минобороны опровергло участие российских войск в боевых действиях на юго-востоке Украины

Москва, 12 марта 2015, 14:38 — REGNUM  Министерство обороны Российской Федерации опровергло очередную серию голословных обвинений представителей госдепартамента США и Пентагона о якобы участии российских Вооружённых сил в боевых действиях на юго-востоке Украины.

«Мы уже перестали удивляться даже самым невероятным обвинениям, раздающимся в последние две недели от представителей Госдепартамента США и Пентагона, относительно вовлечённости подразделений российских войск в гражданскую войну на Украине», — говорится в заявлении официального представителя Минобороны России, генерал-майора Игоря Конашенкова.

По его словам, «трудно отделаться от впечатления, что представители Госдепа и Пентагона на самом деле обитают в каком-то другом, только им известном мире грёз и приключений, вроде газовой планеты Пандора».

«Правда, и в этом случае остаётся неясным, с кем именно мы всё это время пытаемся вести диалог по ситуации на Украине — с реальными существами или их вашингтонскими аватарами», — отмечается в сообщении Минобороны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.