Расширение санкций США Миронов списал на весну

Москва, 12 марта 2015, 14:04 — REGNUM  Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов списал на весеннее обострение введение США новых санкций в отношении России, передает корреспондент ИА REGNUM 12 марта. Комментируя расширение санкций, Миронов обратил внимание на аргументацию: за нарушение «суверенитета и территориальной целостности Украины».

«Вот так. Не только у Дженнифер Псаки проблемы с пониманием ситуации и формулировками. То есть территориальной целостности и суверенитету Украины угрожают не те, кто под видом миротворцев хотят поселиться там „всерьез и надолго“? Не те, кто словом и делом поддерживает фашизм на Украине? Как говорится, „с больной головы на здоровую“», — рассуждает депутат Государственной думы РФ.

«Кстати, думаю, что причина именно в ней. В голове. И догадываюсь, почему именно сейчас. Весной такое бывает особенно часто — это вам любой врач подтвердит», — заключил Миронов.

В список, опубликованный министерством финансов США, вошел, в частности, Российский национальный коммерческий банк (РНКБ), Евразийский союз молодежи, а также 14 граждан РФ и Украины. В их числе бывший премьер-министр Николай Азаров и секретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.