Россия не будет закрываться от мира и иностранного бизнеса — спикер Госдумы

Москва, 12 марта 2015, 13:49 — REGNUM  Несмотря на последние события, Россия не меняет вектор своего развития — это демократическое правовое государство, открытая экономика с рыночными принципами и соблюдением честной конкуренции. Как передает корреспондент ИА REGNUM 12 марта, об этом заявил председатель Государственной думы РФ Сергей Нарышкин на встрече с международными инвесторами. «Мы не будем закрываться от мира, наш приоритет — забота о предпринимательском климате», — сказал он.

Нарышкин особо подчеркнул, что совсем недавно о защите предпринимательства президент Владимир Путин говорил на коллегии МВД, то есть «перед сотрудниками силового министерства, а не экономического блока». «Президент уделяет защите предпринимательства самое серьезное внимание и ставит задачу перед всеми органами госвласти», — заявил спикер.

По его словам, Россия заинтересована в том, чтобы бизнес, в том числе иностранный, спокойно работал здесь и связывал свое будущее с успешной работой в России. «Мы понимаем, что это во многом зависит от состояния российского законодательства и правоприменения», — отметил председатель Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail