В СМИ появилось фото предполагаемых убийц Немцова в автомобиле

Москва, 10 марта 2015, 19:32 — REGNUM  В СМИ появилась фотография предполагаемых убийц оппозиционера Бориса Немцова, сделанная незадолго до преступления. Фотографию опубликовала газета «Московский комсомолец» во вторник, 10 марта. Фотография сделана камерой дорожного видеонаблюдения.

На фотографии изображен автомобиль ЗАЗ-Chance, в котором сидят двое мужчин. Издание предполагает, что мужчина сидящий слева — это Заур Дадаев, задержанный следствием как один из предполагаемых убийц Бориса Немцова.

Издание сообщает, что подозреваемые якобы приобрели машину в сентябре 2014 года. При этом осенью автомобиль был зафиксирован видеокамерами рядом с домом Немцова в Москве на Ордынке. Утверждается, что именно на этой машине киллеры ездили в ночь на 28 февраля.

Стоит отметить, если Дадаев действительно следил за Немцовым осенью 2014 года, то это происходило еще до расстрела в редакции французского журнала «Шарли Эбдо». Соответственно не было высказываний Немцова на эту тему, из-за которых, по словам Дадаева, он и убил Немцова.

На данный момент задержано пять подозреваемых в убийстве Бориса Немцова: Анзор Губашев, Заур Дадаев, младший брат Губашева Шагит, Хамзад Бахаев и Тамерлан Эскерханов. Суд заключил их всех под арест до 28 апреля. Экспертиза показала, что в Немцова стрелял именно Дадаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail