Капков: Разногласий с Собяниным у меня не было

Москва, 10 марта 2015, 17:59 — REGNUM  Теперь уже бывший глава департамента культуры города Москвы Сергей Капков заявил, что никаких разногласий с мэром Москвы Сергеем Собяниным у него не было, и он ушел со своего поста по собственному желанию. О деталях своего ухода Капков написал на своей странице в Facebook во вторник, 10 марта.

Капков рассказал, что уволился он по собственные желания, но обстоятельств увольнения не раскрыл. Он отмечает, что «изучение конспирологических версий обстоятельств моего увольнения доставило мне истинное удовольствие, которым я не хочу ни с кем делиться — оставляю для себя и комментировать не буду», — написал Капков.

В целом он поблагодарил мэра Москвы Сергей Собянина за возможность делать то, что «было для москвичей новым, а стало своим».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня на заседании столичного правительства мэр Собянин заявил, что Капков уволился по собственному желанию и на его место назначен Александр Кибовский, ранее работавший с Капковым.

О своих дальнейших планах Капков ничего конкретного не сказал. В общении с журналистами он заявил, что в ближайшее время будет работать «отцом своих детей» и собирается в длительный отпуск. Где конкретно он собирается трудиться в будущем, Капков не уточнил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail