Совет безопасности Ингушетии: задержаны еще двое подозреваемых

Москва, 7 марта 2015, 23:21 — REGNUM  Cекретарь Совета безопасности Ингушетии Альберт Барахоев сообщил, что по подозрению в причастности к убийству оппозиционера Бориса Немцова были задержаны еще двое, помимо Анзора Губашева и Заура Дадаева, передает РИА Новости.

«Задержаны Заур Дадаев, который является заместителем командира полка батальона „Север“ МВД Чеченской Республики, и еще один мужчина, который в этот момент находился с ним в машине. Кроме того, задержаны Анзор Губашев, который работал в одном из частных охранных предприятий в Москве, и его младший брат», — заявил Барахоев, не уточнив, отправлены ли задержанные в Москву для проведения оперативных мероприятий, или они все еще находятся в республике.

По предварительным данным, Заур Дадаев служил в батальоне «Север» в Чечне, а Анзор Губашев работал охранником в ЧОП в Москве. Его младший брат, имя которого пока не разглашается, задержан в рамках отработки одной из версий, его причастность к убийству проверяется. В последнее время молодой человек работал водителем.

«Достичь в столь короткие сроки первых успехов удалось благодаря профессионализму и слаженным действиям оперативных сотрудников ФСБ, МВД России и следователей Следственного комитета. Активная работа по изобличению лиц, в той ли иной степени причастных к преступлению, продолжается», — заявил ранее представитель СК РФ Владимир Маркин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.