Социальный расизм и гражданская война — так они добиваются народной любви

Карикатура ИА REGNUM

Москва, 8 марта 2015, 10:20 — REGNUM  

«Вожди духовной оппозиции» выращены, выкормлены, оплачены, прославлены властью и олигархами в коррупционные и бандитские 1990-е и до сих пор находятся на содержании у государственных и окологосударственных контор, заседают в официальных советах, выступают на роскошных вечеринках государственных корпораций, тратят деньги государственных заказов. Они заполнили полки книжных магазинов своими мемуарами и манифестами, круглосуточно промывают мозги народу на государственном телевидении и радио.

Но они почему-то считают себя независимой «солью земли» и «партией интернета», а большинство народа — который всё равно не поддаётся их телевизионной пропаганде ненависти к стране и гражданской войны против своей истории — «генетическим мусором» и «протоплазмой».

Их вырастила кормушка. И поэтому они ведут борьбу не за свободу, не за народ, не за «ценности», а за свою ещё большую монополию возле кормушки, ещё большую монополию на ту власть, которая ведёт коммерциализацию медицины, школы, культуры, проводит «бюджетную оптимизацию»… чтобы оплачивать их манию величия и социальный расизм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.