Стипе Плетикоса: "Борьба за выживание — обычное дело для «Ростова»

Москва, 5 марта 2015, 12:01 — REGNUM  Вратарь и капитан «Ростова» Стипе Плетикоса выразил сожаление, что его команде частенько приходится сражаться за сохранение места в элите российского чемпионата. По словам хорватского «стража» ворот, несмотря на все трудности, «Ростов» должен всегда выступать в премьер-лиге.

«К сожалению, борьба за выживание — это обычное дело в „Ростове“, — сказал Плетикоса. — Думал, что после прошлого сезона все изменится, но этого не произошло. Первые два года я сталкивался с этим, было большое напряжение. В такой ситуации трудно показать лучшие качества. Был хороший шанс выстрелить, но не вышло. К сожалению, мы опять в подвале, но мы справимся. Премьер-лига должна быть в Ростове-на-Дону».

Отметим, что в нынешнем сезоне ростовчане выступают из рук вон плохо. По итогам 17-и туров «Ростов» замыкает турнирную таблицу российского чемпионата.

В зимнее межсезонье в команде произошли изменения. Руководить командой будет известный и опытный специалист Курбан Бердыев. Также команда арендовала футболистов сборной России Артема Дзюбу и Владимира Граната.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.