Александр Масляков не пострадал в конфликте у Дома КВН

Москва, 5 марта 2015, 01:43 — REGNUM  Представитель президента Клуба веселых и находчивых (КВН) Александра Маслякова-старшего не подтверждает информацию о нападении на телеведущего. По его словам, Масляков не получил каких-либо телесных повреждений и не собирается обращаться в правоохранительные органы, передаёт «Русская служба новостей».

Эту информацию подтвердили и в столичной полиции. «Когда приехала патрульная машина на месте уже был только Масляков-младший. Он сказал, что телесных повреждений нет, заявление писать не будем», — сообщили в дежурной части.

Как передавало ИА REGNUM, вечером 4 марта в СМИ распространилась информация о том, что на Маслякова-старшего напал неизвестный мужчина возле Дома КВН на Шереметьевской улице в Москве, где состоялась игра одной восьмой финала премьер-лиги КВН. Сообщалось, что нападение произошло в тот момент, когда Масляков садился в автомобиль.

Однако, по уточнённым данным, телеведущий случайно оказался рядом с конфликтующими молодыми людьми. В конфликте около Дома КВН сам он не участвовал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.