Новый глава Павловского района Кубани приступил к работе

Краснодар, 4 марта 2015, 16:01 — REGNUM  Сегодня, 4 марта, к исполнению своих обязанностей приступил новый глава Павловского района Владимир Трифонов. До этого он руководил Архангельским сельским поселением Тихорецкого района и долго был в кадровом резерве губернатора края, имеет большой управленческий опыт.

Его предшественник Алексей Мельников, занимавший этот пост последние девять лет, досрочно сложил свои полномочия. Его отставку накануне, 3 марта, принял губернатор Кубани Александр Ткачев.

Как отметил на внеочередной сессии совета депутатов района вице-губернатор края Владимир Свеженец, в последнее время Мельников работал недостаточно хорошо, передает «Кубань 24». В районе ухудшилась социально-экономическая ситуация, вырос уровень безработицы, сейчас он превышает среднекраевой показатель, снизились объемы строительства.

«По тем социологическим исследованиям, которые мы проводили на протяжении последних трех лет, рейтинг главы ухудшался. На сегодняшний день он опустился до 31%», — добавил заместитель губернатора Краснодарского края Владимир Свеженец.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, кадровые изменения могут произойти и в администрации Темрюкского района Краснодарского края. Нынешний глава района Иван Василевский заявил о вероятности того, что он покинет свой пост. Как пояснил сам руководитель районной администрации, уже несколько лет он болен диабетом, а недавно пройденный курс лечения не дал особого эффекта. При этом глава района не намерен бросать инициированные им социально-значимые проекты, а планирует завершить их.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail