Адвокат Савченко: Она прекратит голодовку, «когда станет совсем ужасно»

Москва, 3 марта 2015, 19:19 — REGNUM  Адвокат украинской диверсантки и депутата Верховной рады Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил, что его подзащитная может прекратить голодовку, если станет «совсем ужасно». Об этом Фейгин написал в своем Twitter во вторник, 3 марта.

Фейгин заявил: «Так или иначе, я добился от неё слова, что, когда станет совсем ужасно, она послушается и остановится. Так она сказала…». Еще адвокат Савченко добавил, что в среду, 4 марта, она сама все расскажет на заседании суда.

Савченко, содержащаяся в московском СИЗО «Матросская тишина», голодает уже более 80 дней. При этом медицинская служба ФСИН сообщает, что состояние здоровья Савченко удовлетворительное, различные показатели стабильные и не выпадают за предельно допустимые нормы. Сообщается, что она принимает поддерживающую терапию.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Надежда Савченко содержится в российской тюрьме с лета прошлого года. Она обвиняется в пособничестве в убийстве работников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина летом прошлого года под Луганском, а также в незаконном пересечении границы РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.