Власти Ингушетии принимают меры по повышению результативности ФК «Ангушт»

Магас, 3 марта 2015, 16:28 — REGNUM  Задолженность перед игроками футбольного клуба «Ангушт» будет погашена. Число легионеров клуба будет сокращено, на их место придут дублеры основного состава команды. Такие решения были приняты в ходе совещания с участием главы республики Юнус-Бека Евкурова, вице-премьера Мадины Гойговой, министра по физической культуре и спорту Ахмеда Котиева, генерального директора ФК «Ангушт» Мухажира Евлоева, сообщили ИА REGNUM 3 марта в пресс-службе главы региона.

На совещании были обсуждены вопросы финансирования футбольного клуба «Ангушт» и меры по повышению результативности. Как отметила Мадина Гойгова, футбольному клубу будет оказана всемерная поддержка: для содержания «Ангушта» привлечены внебюджетные средства, часть из них направлена на погашение задолженности перед игроками.

Глава региона Юнус-Бек Евкуров отметил, что приглашенных игроков необходимо заменить дублерами основного состава «Ангушта». По словам директора клуба Мухажира Евлоева, к маю 2015 года число легионеров — в настоящее время в «Ангуште» играют восемь игроков — планируется сократить. По рекомендации руководителя субъекта, будет проведен отбор среди молодых ребят, которые занимаются на базе республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школы-интерната по футболу в Малгобеке.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, весной прошлого года в футбольном клубе «Ангушт» сменилось руководство. Инициатором такого решения стал глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, который раскритиковал работу руководящего состава команды. Руководитель региона сделал замечания директору клуба и министрам финансов и спорта по поводу невыплаты в течение нескольких месяцев футболистам заработной платы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail