Проститься с Немцовым приехали послы США и Великобритании

Москва, 3 марта 2015, 13:01 — REGNUM  Гражданскую панихиду по Борису Немцову в центре имени Сахарова во вторник, 3 марта, посетили послы США и Великобритании Джон Теффт и Тим Барроу, сообщают «Вести». На траурную церемонию также прибыл бывший премьер-министр Великобритании Джон Мейджор.

Проститься с Борисом Немцовым приехали российские политики и государственные деятели, в том числе вице-премьер Аркадий Дворкович, пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова, экс-сопредседатель РПР-ПАРНАС Владимир Рыжков, председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс, глава «Росатома» Сергей Кириенко, экс-премьер Михаил Касьянов, глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, соратница Немцова по СПС Ирина Хакамада, руководитель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, экс-министр финансов Алексей Кудрин и другие.

Очередь из желающих пройти в центр Сахарова растянулась почти на километр: она начинается от выхода со станции метро «Чкаловская». Съезд с Садового кольца к Сахаровскому центру перекрыт полицейскими машинами, также закрыт подъезд с набережной реки Яузы.

Гражданская панихида продлится до 14:00 мск. После ее окончания состоится отпевание Бориса Немцова и похороны на Троекуровском кладбище.

Следствие по делу об убийстве Немцова продолжается. Эксперты изучают записи с камер видеонаблюдения и детализацию телефонных звонков. Следствие отрабатывает несколько версий, не исключая и заказное убийство. За любую информацию, которая поможет найти убийц, назначена награда в 3 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail