Ранее судимый за убийство кировчанин «нашёл» марихуану на Ладожском вокзале Петербурга

Санкт-Петербург, 2 марта 2015, 13:00 — REGNUM  На Ладожском вокзале Санкт-Петербурга сотрудниками транспортной полиции из незаконного оборота изъято около 100 грамм марихуаны. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 2 марта, в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

В ходе отработки пассажиропотока сотрудниками линейного отдела полиции на станции «Санкт-Петербург — Ладожский» МВД России на транспорте выявлен 46-летний житель города Кирова. В результате досмотра, у мужчины в полиэтиленовом пакете во внутренней подкладке куртки было обнаружено вещество растительного происхождения.

В результате проведенной экспертизы установлено, что данное вещество — марихуана общей массой 91,11 г. Мужчина рассказал, что пакет с наркотическим веществом он нашёл в урне недалеко от Ладожского вокзала. Мужчина пояснил полицейским, что ранее судим по статьям 105 (убийство), 158 УК РФ (кража). Задержанный рассказал полицейским, что работает в одной из строительный компаний города Кирова.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.228 Уголовного кодекса РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств или их аналогов в значительном размере).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail