В Белгородском зоопарке львица задушила пьяного посетителя

Белгород, 2 марта 2015, 11:25 — REGNUM  Работники Белгородского зоопарка утром 28 февраля возле клетки львицы Анфисы обнаружили труп мужчины с многочисленными повреждениями. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД, по словам сотрудника зоопарка, мужчина через пункт пропуска не проходил.

По данным следствия, 52-летний белгородец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник на территорию зоопарка через забор и оказался в опасной зоне возле клетки с львицей. Мужчина перелез через дополнительное ограждение клетки, около которой имелись предупредительные запрещающие надписи, вплотную подошел к клетке с хищницей, которая схватила посетителя лапами и задушила. Очевидцы утверждают, что до этого видели, как нетрезвый мужчина дразнит львицу.

СУ СК РФ по Белгородской области проводит по данному факту проверку, на время которой львицу закрыли в специальном помещении в ее вольере. В зоопарке опровергают появившиеся на одном из городских порталов слухи о том, что Анфису могут усыпить. Работники зоопарка утверждают, что прибывшая к ним из цирка львица отличается спокойным характером и раньше не проявляла агрессии к посетителям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail