Убийство Немцова зафиксировано на видео

Москва, 1 марта 2015, 10:06 — REGNUM  Видеозапись убийства Бориса Немцова на Москворецком мосту, зафиксированного камерой видеонаблюдения, опубликована телеканалом ТВЦ.

Видео дает возможность восстановить хронологию событий. В связи с низким качеством изобржения установить личности преступников невозможно, видны лишь размытые силуэты. Анализ видеозаписи позволяет предположить, что убийство совершено в 23:31 27 февраля.

Сегодня, 1 марта, в память об убитом оппозиционере его соратники устроят траурное шествие в центре Москвы. Участники пройдут от Китайгородского проезда до Малого Москворецкого моста. Власти города акцию согласовали.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов был застрелен 27 февраля во время вечерней прогулки в центре Москвы, его сопровождала Анна Дурицкая, 23-летняя модель из Украины, которая не пострадала. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство» и ст. 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия». Следствие подробно рассматривает все возможные версии, к расследованию подключены лучшие специалисты Следственного комитета и МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail