МИД ДНР: интеграция с РФ — путь к признанию нашего государства

Москва, 28 февраля 2015, 16:34 — REGNUM  Донецкая народная республика развивает сотрудничество с Российской Федерацией. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ДНР, об этом в субботу, 28 февраля, на первом съезде общественного движения «Донецкая Республика» заявил министр иностранных дел ДНР Александр Кофман.

По его словам, МИД ДНР работает над углублением интеграции с Россией. «Любая интеграция с Российской Федерацией — путь к признанию нашего государства. Я наслаждаюсь тем, что мы делаем первые шаги к соединению с Россией в законодательной сфере», — сказал Кофман.

Он считает, что на территории республики идет процесс формирования народных элит. «Образуется политическая элита Донецкой народной республики, которая никогда не предаст свой народ — в отличие от элит, которые существовали до этого», — сообщил министр.

Глава МИД республики также не исключил появление на территории ДНР филиала партии «Родина».

Напомним, 12 февраля президент России Владимир Путин заявил, что в признании ДНР и ЛНР Россией нет необходимости. «Пока в этом нет необходимости», — сказал Путин, отвечая на вопрос о возможном официальном признании республик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.