В «ИВЦ ЖКХ и ТЭК» в Волгограде пришел новый руководитель

Волгоград, 28 февраля 2015, 11:39 — REGNUM  В Волгограде в муниципальных структурах, ответственных за сферу ЖКХ, продолжаются структурные изменения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра 28 февраля, новый руководитель появится в ОАО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК».

Решением Совета директоров на должность генерального директора компании назначен Андрей Веселков, ранее возглавлявший ООО «Муниципальная управляющая компания». К исполнению своих обязанностей на новом посту он приступит со следующего понедельника.

Также новое назначение произведено и в ООО «Муниципальная управляющая компания». В соответствии с решением собрания учредителей также со 2 марта обязанности руководителя организации будет выполнять Людмила Левченко. Ранее она трудилась в должности заместителя директора МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, бывший генеральный директор ОАО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК» Александр Сиваков был назначен в начале текущей неделе на должность первого заместителя главы администрации города.

Справка: Основным видом деятельности ОАО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК» является формирование платежных документов, организация их доставки, а также поступление денежных средств населения в счет оплаты жилищно-коммунальных услуг в отношении жилого фонда, обслуживаемого управляющими и ресурсоснабжающими организациями, являющимися заказчиками услуг предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail