В Госдуме советуют Майклу Феллону спать с парашютом

Москва, 27 февраля 2015, 11:23 — REGNUM  Первый замглавы комитета Государственной думы РФ по обороне Андрей Красов («Единая Россия») рекомендует министру обороны Великобритании Майклу Феллону спать с парашютом, передает корреспондент ИА REGNUM 27 февраля. Комментируя заявления министра об интересах России в Литве, Латвии и Эстонии, Красов подчеркнул, что «Россию интересуют прибалтийские государства только с точки зрения соблюдения прав человека, русскоязычных неграждан этих стран и в том числе соблюдение Нюрнбергского трибунала, осудившего фашизм».

Министру, по словам парламентария, не следует так много времени проводить в социальных сетях, где полно конспирологических версий, что именно «вежливые люди» совершили теракты в Париже, Копенгагене и других местах.

«Убеждать господина министра в миролюбии России, если честно, не особо хочется, да и бессмысленно, учитывая его душевное состояние, разве что поскольку в данный момент я не вижу особой, скажем так, разницы между принадлежностью министра к США или Англии», — сказал Красов.

«Хочется напомнить ему историю, как в 1949 году один министр выпрыгнул из окна небоскреба с криком „Русские идут!“, а увидел он всего лишь на улице Вашингтона красную пожарную машину. Хочу порекомендовать министру спать с парашютом, а то, не дай Бог, что почудится, после столь продолжительного времени нахождения в социальных сетях», — заключил депутат Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail