Гребенщиков ушел из мехового салона в волчьем полушубке, не заплатив

Москва, 26 февраля 2015, 13:45 — REGNUM  Шоумен Михаил Гребенщиков обвинен в краже из салона кожи и меха IVAGIO на Ленинском проспекте полушубка из меха волка стоимостью 100 тыс. рублей, сообщает НТВ.

38-летний участник популярного в 2000-х телешоу «Фабрика звезд» пришел в салон на показ эксклюзивной дизайнерской мужской верхней одежды 23 февраля. После мероприятия он попытался выйти из магазина, накинув на плечи полушубок, представленный на показе. На записях камер видеонаблюдения зафиксировано, что Гребенщиков выходил из салона, неся в руках куртку, в которой пришел.

После того, как сработала сигнализация, к нему подошли сотрудники магазина и попросили заплатить за покупку. Артист ответил, что меховое изделие ему подарили и ушел из салона. Позже директор магазина связался с помощником шоумена и потребовал оплату за волчий полушубок.

Гребенщиков заявил, что возмущен обвинениями в краже: он может позволить себе купить эту вещь. Полушубок шоумен пообещал вернуть, от предложения приобрести его со скидкой Гребенщиков отказался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.