Брянские единороссы объявили о старте предварительного голосования по выборам кандидата в губернаторы

Брянск, 25 февраля 2015, 12:00 — REGNUM  Предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для выдвижения на должность губернатора Брянской области объявлено региональным отделением «Единой России» с 25 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе партии.

Как сообщается, предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения на должность губернатора Брянской области будет проводиться до 19 апреля.

Предложения по кандидатурам участников внутрипартийного голосования, а также анкеты-заявления будут приниматься до 22 марта.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, досрочные выборы губернатора Брянской области запланированы на единый день голосования 13 сентября 2015 года. Необходимость в них возникла против досрочной, но ожидаемой отставки с поста главы региона Николая Денина в сентябре 2014 года — с формулировкой «в связи с утратой доверия». С момента отставки Денина обязанности губернатора исполняет Александр Богомаз — известный бизнесмен, член Общероссийского народного фронта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.