У адвоката Евгении Васильевой похитили сумку с ноутбуком и документами

Москва, 22 февраля 2015, 10:34 — REGNUM  Адвокат Евгении Васильевой стал жертвой автомобильных воров в Москве. Злоумышленники разбили стекло в автомобиле Хасана-Али Борокова и похитили сумку с ноутбуком и документами, передает LifeNews.

Кража произошла в ночь с 20 на 21 февраля на Комсомольском проспекте. Приблизительный ущерб составил около 90 тыс. рублей.

Бороков является адвокатом Евгении Васильевой с 2012 г., бывшего начальника департамента имущественных отношений Минобороны России.

Васильева получила известность осенью 2012 г. в связи с коррупционным скандалом в оборонном министерстве, ставшем причиной отставки министра Анатолия Сердюкова.

Следствие считает, что в результате деятельности Васильевой государству был нанесен ущерб в размере 3 миллиарда рублей. По версии обвинения, Васильева ввела в заблуждение Сердюкова и продала ряд объектов Минобороны по заниженной стоимости.

«Никакого ущерба не было»,- заявил Сердюков в ходе допроса по делу «Оборонсервиса». По его словам, ущерб мог бы быть, если бы ведомство не проводило избавление от ненужных активов. Экс-министр отрицает, что Васильева обманывала его по сделкам с недвижимостью военного ведомства.

Сердюков утверждает, что вырученные от реализации недвижимости деньги шли на другие нужды военного ведомства — выплаты офицерам, строительство жилья, перевооружение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.