Рулевой ФК «Ростов»: Не могу не отметить у команды перемены к лучшему

Ростов-на-Дону, 19 февраля 2015, 16:56 — REGNUM  «Ребята трудятся хорошо, и я искренне благодарен им за такое отношение. По всему видно, что они работают с огромным желанием. Потому не могу не отметить перемены к лучшему», — так прокомментировал подготовку футболистов «Ростова» наставник команды Курбан Бердыев. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе желто-синих, сейчас донской клуб находится на заключительном третьем сборе в Белеке.

«Мы уделим пристальное внимание атакующим действиям, их разнообразию. И, конечно же, уясним для себя — кто из игроков наиболее полезен в новой для команды системе игры», — отметил Бердыев.

Напомним, что в четырех контрольных матчах на предыдущем турецком сборе «Ростов» не пропустил ни одного мяча. Тем не менее, по словам тренера, еще требуется проработка ошибок, допущенных в ходе игр. Отметим, что завтра, 20 февраля, ростовчане проведут первый контрольный матч с узбекской командой «Кызылкум».

Как сообщало ранее ИА REGNUM, после зимней паузы сезон для желто-синих продолжится домашним матчем. 8 марта футболисты встретятся с московским «Локомотивом». «Железнодорожников» тренирует экс-наставник ростовчан Миодраг Божович. Под его руководством ростовчане в сезоне 2013/2014 заняли седьмую позицию в рейтинге чемпионата России и выиграли Кубок России. В сентябре 2014 года принял решение покинуть ростовскую команду. До последнего черногорский специалист отрицал слухи о своем уходе в столичный клуб. 18 декабря прошлого года тренерский штаб «Ростова» возглавил экс-наставник казанского «Рубина» Курбан Бердыев. На него возлагается ответственность за судьбу команды — сейчас ростовчане замыкают турнирную таблицу чемпионата страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail