Житель Магадана изнасиловал таксистку, задушил и сбросил её тело с моста

Ягодное, Магаданская область, 19 февраля 2015, 06:13 — REGNUM  В Магадане осужден 30-летний местный житель, которого суд признал виновным в изнасиловании и убийстве женщины — водителя такси. Его приговорили к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СКР.

Следствием и судом установлено, что ночью 3 мая 2014 года, мужчина, находившийся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, взял такси в Магадане и поехал в поселок Уптар. «По дороге он попросил женщину-водителя заехать в безлюдное место у моста через реку Уптар, где вытащил женщину из автомобиля и нанес ей не менее 60 ударов руками и ногами по голове, телу и конечностям. Сломив волю потерпевшей к сопротивлению, злоумышленник затащил женщину в автомобиль, где изнасиловал. Затем, с целью сокрытия преступления, он стал душить потерпевшую, а после того, как женщина потеряла сознание, волоком подтащил ее к краю моста и сбросил в воду. В результате, через непродолжительное время 45-летняя потерпевшая скончалась от утопления в воде», — рассказали в СКР.

Приговором Магаданского областного суда на основании вердикта коллегии присяжных заседателей осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail