В России появится единый регламент работы волонтёров

Москва, 18 февраля 2015, 14:34 — REGNUM  К концу 2015 года Федеральным агентством по делам молодёжи будет представлена единая программа взаимодействия работы волонтерских организаций с различными учреждениями. Об этом заявила директор Роспатриотцентра Росмолодёжи Ксения Разуваева, сообщили 18 февраля корреспонденту ИА REGNUM в Федеральном агентстве по делам молодежи.

На Всероссийском форуме добровольцев в Сочи были представлены дорожные карты развития основных направлений добровольческого движения: социального, культурного, волонтёрства на крупных международных событиях и волонтёрства в рамках празднования 70-летия Победы. Особое внимание было также уделено подготовке волонтёров для работы в медицинском секторе и зонах чрезвычайных ситуаций.

«Мы соберем экспертную группу по каждому из направлений. В эту работу необходимо вовлекать как волонтёрские организации, так и профильные министерства и ведомства, чтобы совместными усилиями разработать понятный и удобный для всех регламент работы волонтёров в учреждениях культуры, социальной защиты, здравоохранения и так далее. Это все потом выльется в единую систему», — пояснила Разуваева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail