Экс-игрок «Спартака»: «Мовсисян уже не раз доказывал свою состоятельность и профессионализм»

Ереван, 18 февраля 2015, 13:39 — REGNUM  Известный в прошлом футболист «Спартака» и сборной России Александр Мостовой считает, что продление контракта с Юрой Мовсисяном — правильное решение спартаковского руководства. 27-летний футболист на прошлой неделе продлил контракт с клубом на улучшенных условиях. Новый договор заключен по схеме «4+1» и будет действовать до 2019 года.

«Решение руководства „Спартака“ продлить контракт с Мовсисяном вполне логично и оправдано, — сказал Мостовой. — В свете последних событий у тренерского штаба красно-белых практически не осталось никакой вариативности в атакующей линии. Мовсисян и вовсе единственный опытный нападающий в команде, на которого сейчас возложены большие надежды и руководством, и болельщиками „Спартака“. Что касается игровых качеств футболиста, то он уже не раз доказывал свою состоятельность и профессионализм, выступая за красно-белых. Уверен, что такой нападающий, как Мовсисян, просто необходим „Спартаку“ для решения самых сложных задач. Тем более когда в команде практически не осталось номинальных форвардов».

Напомним, что в нынешнем сезоне игрок сборной Армении провел во всех турнирах 8 матчей, забил один гол и сделал две результативные передачи. Начало сезона 27-летний Мовсисян пропустил из-за травмы, полученной летом в поединке за национальную команду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.