В Госдуме предложили откопать скакавшего по Карпатам неандертальца и объявить его прародителем всего украинского

Москва, 17 февраля 2015, 12:57 — REGNUM  Если Киев объявит 9 мая «днем националиста Осьмака», может, это откроет глаза Европе. Как передает корреспондент ИА REGNUM 17 февраля, такое мнение высказал вице-спикер Государственной думы РФ Николай Левичев («Справедливая Россия»). «Если Киев объявит 9 мая „днем националиста Осьмака“, может, это откроет глаза Европе, и Запад, наконец, увидит, что происходит на Украине. Что это не демократический строй, ведущий страну в Евросоюз, а обыкновенные нацисты с извращенной логикой», — сказал Левичев.

Комментируя законопроект, который намерена обсуждать Верховная рада, Левичев отметил логику в том, что «теперь 9 мая для Украины — это день рождения одного из лидеров ОУН-УПА — Кирилла Осьмака». «То, что 9 мая День Победы над фашизмом, там в расчет не принимается», — отметил он.

«Что ж, это вполне вписывается в поиск идентичности, который продолжается на Украине уже 20 с лишним лет. Правда, в последние годы этот поиск принял совсем дикие формы», — говорит парламентарий. «Может быть, нашим украинским братьям стоит обратить свой взгляд не только на век минувший, но и чуть дальше. Например, на полмиллиона лет назад. Последние исследования ученых доказали, что гены неандертальцев есть у всех людей, населяющих евро-азиатский континент. Почему бы не откопать какого-нибудь неандертальца, скакавшего, предположим, по Карпатским горам, и не объявить его прародителем всего украинского. Раз скакал — значит, точно не москаль», — говорит Левичев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail