Экс-футболист «Спартака»: Рад, что удержали Мовсисяна

Ереван, 16 февраля 2015, 15:57 — REGNUM  Экс-футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд признался, что рад тому, что нападающий Юра Мовсисян продлил контракт со «Спартаком». Ранее генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе сказал, что «армянский футболист принял решение еще на несколько лет связать свою судьбу со „Спартаком“.

»Конечно, рад, даже говорить нечего. Кому-то же надо играть в нападении. Хотя мы ждем от Мовсисяна выдающейся игры и много голов, а он часто получает травмы, а потом долго набирает форму. Сейчас у «Спартака» с форвардами — караул. Обязательно «Спартаку» надо брать кого-то еще. Никем команду зимой не усилили. Пока на сборах Якин использует Кротова и молодых игроков. Хорошо, если он продолжит подпускать молодых ребят. Я буду только рад, если мальчишки из спартаковской школы заиграют в основном составе", — сказал Рейнгольд.

Напомним, что в нынешнем сезоне игрок сборной Армении провел во всех турнирах 8 матчей, забил один гол и сделал две результативные передачи. Начало сезона 27-летний Мовсисян пропустил из-за травмы, полученной летом в поединке за национальную команду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.