Полиция Армении разоружает сторонников Гагика Царукяна — СМИ

Ереван, 16 февраля 2015, 12:57 — REGNUM  В минувшую субботу, 14 февраля Полиция уволила до 200 сотрудников патрульной службы, которые на контрактной основе обеспечивали охрану объектов, принадлежащих лидеру партии «Процветающая Армения» Гагику Царукяну, пишет armlur.am.

Источник сообщает, что все сотрудники-контрактники, которые имеют законное право ношения огнестрельного оружия, являлись приближенными к Царукяну или его окружению лицами.

Данную информацию в беседе с armtimes.com не опроверг и глава управления по связям с общественностью Ашот Агаронян. Он заметил, что Полиция периодически проводит проверки и избавляется от непрофессиональных кадров, заменяя их более опытными.

Лидер второй по величине партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян объявил, что его целью является скорейшее смещение с поста президента Армении Сержа Саргсяна и проведение внеочередных президентских выборов. На 20 февраля намечен митинг «невластной тройки» (партии «Процветающая Армения», «Наследие» и «Армянский национальный конгресс»), в ходе которого оппозиционные силы намерены наметить шаги по решению этой задачи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail