Президент Грузии принял министра иностранных дел Румынии

Тбилиси, 13 февраля 2015, 19:59 — REGNUM  Президент Грузии Георгий Маргвелашвили принял министра иностранных дел Румынии, который находится в Тбилиси с официальным визитом. По информации пресс-службы президента Грузии, на встрече были рассмотрены взаимоотношения между Румынией и Грузией, процесс интеграции Грузии в европейские и евроатлантические структуры и ситуация в регионе.

«Румыния — важнейшее партнерское государство, с которым нас связывают как политические, так и экономические вопросы. На встрече говорили о безопасной среде, обсудили создавшуюся в регионе ситуацию и перспективы углубления взаимоотношений между двумя странами. Планируются визиты на высшем и высоком уровне. Надеемся, что в этом году они будут более интенсивными», — заявил после встречи советник президента Грузии Тенгиз Пхаладзе.

На встрече президента с главой МИД Румынии присутствовали министр иностранных дел Грузии Тамар Беручашвили, секретарь Совета национальной безопасности Ирина Имерлишвили, начальник администрации президента Давид Патарая и советники президента Тенгиз Пхаладзе и Георгий Абашишвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.