На фасадах домов-книжек на Новом Арбате в Москве появилась видеоинсталляция в виде бьющихся сердец

Москва, 13 февраля 2015, 19:01 — REGNUM  Вечером 13 февраля с наступлением темноты на медиа-фасадах в центре Москвы появислись новые видеоинсталляции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы, на домах-книжках Нового Арбата разместилась видеоинсталляция ко Дню влюбленных, отмечаемому 14 февраля. Она представляет собой изображение бьющихся сердец.

Изменения коснулись не только домов-книжек: подсветка соседних зданий также изменила светодинамику, отметил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. Инсталляция останется на медиа-фасадах на протяжении трех дней — до вечера воскресенья.

В следующий раз архитектурно-художественную подсветку на фасадах города включат 21 февраля, она будет посвящена Дню защитника Отечества, добавили в департаменте. Видеоинсталляции будут включать в себя изображения самолётов, подводных лодок, Вечного огня, праздничного салюта и другую соответствующую случаю символику.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.